Contrecoeur-Maîtres

Une 2e position pour les Maîtres à Contrecoeur !

21/04/2013

Déjà une première médaille à la toute première course au Québec pour les Maîtres de l’équipe Norco Bicycles/Premier Tech. C’est Sébastien Perreault, présent dans l’échappée victorieuse, qui est monté sur la 2e marche du podium lors du GP de la mairie de Contrecoeur.

Malgré le temps froid, l’équipe des Maîtres était bien représentée avec Martin Cléroult, Martin Gosselin, Yanik Picard, Alexandre Aubiès et Sébastien Perreault dans le peloton Maître A et Didier Chunlaud dans le peloton Maître C. Les Maîtres A avaient 7 tours à faire,  pour un total de 94 km.

Les coureurs de Norco Bicycles\ PremierTech ont été de toutes les attaques. La stratégie a porté fruit puisque Sébastien Perreault s’est retrouvé dans la bonne échappée, avec seulement un autre coureur. Martin Cléroult et Alexandre Aubiès ont sprinté dans le peloton pour la 3e place.

Chez les Maîtres C, Didier Chunlaud  a tenté à quelques reprises de quitter le peloton. Manque de chance, il a manqué la bonne attaque et a dû se contenter de sprinter pour la 2e place. Il termine finalement à une très belle 4e position.